深圳福田“福礼”购物节启动 登录|注册
深圳福田“福礼”购物节启动 >新闻 >重点新闻推荐

深圳福田“福礼”购物节启动-世界上最快的火车

深圳福田“福礼”购物节启动

原标题:深圳福田“福礼”购物节启动

6月5日,由深圳市福田区政府主办的“福田春夏欢乐GO—福礼”购物节正式启动。购物节推出购物消费券、华为折叠屏手机等抽奖福利,惠民利民的同时推动提振消费信心,引导消费升级。  福田区金融局局长朱江表示,此次联合多方开展购物节活动,希望通过市区联动、行业互动、精准投放,增强商贸企业、中小商户经营信心,提振广大市民消费信心,创造良好的消费环境,推动经济增长,希望商户秉承“诚信兴商”理念,开展形式多样的促销活动,展特色,聚人气,为市民送上福田的“福礼”。  此次购物节从6月5日开始,持续到7月5日。为期1个月的时间内,深圳市民可通过使用云闪付APP参与所有的优惠让利活动,包括优惠券发放。据悉,“福礼”购物节前,福田区已先后发放两批惠民消费券,广受市民和商家好评。  据活动承办方中国银联股份有限公司深圳分公司总经理张永涛介绍,今年以来,中国银联依托云闪付APP这一银行业统一移动支付平台,推出“重振引擎”助商惠民计划,积极参与全国各地“拉消费、促经济”工作,联合各地各级政府及商业银行共同出资,分别在26个省份发放消费券超过7亿元,涵盖超过101个城市(区)。

深圳福田“福礼”购物节启动

责任编辑:世界上最小的国家
深圳福田“福礼”购物节启动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属深圳福田“福礼”购物节启动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:深圳福田“福礼”购物节启动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

深圳福田“福礼”购物节启动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深圳福田“福礼”购物节启动 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: